会议简介

高分辨率对地观测学术年会(China High Resolution Earth Observation Conference)是一个开放的学术交流平台。旨在交流思想观点,分享研究成果,营造学术氛围,进一步开拓思路,发现人才,推动理论创新和技术进步,促进产学研合作与交流,支持我国高分辨率对地观测事业持续健康发展。

第四届高分辨率对地观测学术年会将于2017年9月在武汉召开,会议聚焦天基、临近空间、航空等精确遥感先进技术、地面系统的创新应用、前沿理论与方法、全球观测与一带一路、军民融合与商业航天,关注高分辨率对地观测领域面临的挑战、核心技术创新和应用产业的发展,邀请国内高分辨率对地观测领域资深专家、学者参会,通过大会报告、分会场研讨等活动,全方位展示高分辨率对地观测领域取得的研究成果并进行深入交流,为高分辨率对地观测领域的发展提出有益的借鉴和思考。欢迎广大科研工作者及各界人士积极参加并向会议投稿。